Mit Muttermilch aufwachsen
Unsere Zicklein wachsen ganz natürlich auf. Täglicher Weidegang mit der ganzen Herde, viel frische Luft und Bewegung sind wichtig für Gesundheit und Vitalität. So können die Zicklein zu gesunden kräftigen Tieren heranwachsen. Dies ist wichtige Grundlage für eine hervorragende Fleischqualität. Bis zum Schlachten bleiben die Zicklein bei ihren Müttern und werden nicht vorher abgesetzt. Milchaustauscher und Mastfutter sind bei uns tabu.
Jedes Frühjahr haben wir für Sie feinstes Milchzickleinfleisch im Angebot.

Ab April 2016 gibt es wieder Zickleinfleisch- bitte vorbestellen.


Des weiteren bieten wir Ihnen saisonal köstliche Ziegensalami an. Sie besteht zu 100% aus dem Fleisch unserer eigenen Ziegen und enthält kein Schweinefleisch, womit sie eine sehr seltene Delikatesse ist. Mit feinen Gewürzen und einer Spur von Buchenholzrauch schmeckt sie frisch genauso gut wie nach einigen Wochen Reifezeit. Ein Muss für jeden, der das Besondere liebt.