Frisch schmeckt am Besten
Unsere Ziegen werden täglich gemolken und die noch melkwarme Milch wird sofort in unserer hofeigenen Käserei zu Käse verarbeitet. Dabei sind absolute Sauberkeit und Hygiene ein Muß. Nur so erhält der Käse seinen milden, leckeren und aromatischen Geschmack. Geschmacksverstärker, Aromen, Farbstoffe und Konservierungsmittel setzen wir nicht ein, da wir großen Wert auf hohe Qualität und Natürlichkeit des Produktes legen. Alle unsere Produkte bestehen aus 100% Ziegenmilch und sind daher auch für Kuhmilchallergiker geeignet.
Ziegenkäse gibt es bei uns in folgenden Sorten:
● Schnittkäse aus Rohmilch
● Frischkäselaibe
● Streichkäse
● Frischkäselaibe in Kräuteröl
● Quark
Alle Sorten gibt es jeweils in verschiedenen leckeren Geschmacksvariationen mit Kräutern oder pur.
Bis auf den Schnittkäse werden alle unser Milchprodukte aus pasteurisierter Milch hergestellt.